La costata di bue Motta

Taglio di prima categoria tra i più apprezzati, proveniente da due primissime scelte. Gli abbinamenti, studiati come sempre dal nostro maître sommelier Oscar Mazzoleni, vedono le proposte culinarie dello chef Enzo Pettè servite con i vini di Klaus Pfitscher, enologo e patron della cantina Ansitz Pfitscher. Di seguito il menu dell’evento.

10 SETTEMBRE 2013 ORE 20.30

Prosciutto crudo Motta stagionato 5 anni, panzanella e
caprese moderna in tre consistenze
Sauvignon Blanc Saxum DOC 2012

Battuta di manzo piemontese al coltello con insalata di porcini,
salsa allo scalogno ed erba cipollina croccante
Pinot Nero Fuchsleiten DOC 2011

Vellutata di zolfini, ricotta e prosciutto di manzo
Pinot Nero Riserva Matan 2010

Costata di bue piemontese, selezione Sergio Motta, di 5 e 7 anni
Pinot Nero Riserva Matan DOC 2009
Pinot Nero Riserva Matan DOC (vecchia annata a sorpresa)

Aspic di frutta con salsa e granita al limone

€ 80 per persona

La serata è organizzata per un numero massimo di 40 persone ed è quindi necessario prenotare anticipatamente. Per motivi organizzativi vi preghiamo cortesemente di rispettare la puntualità, grazie.