Pata Negra & Bellavista

Una serata dedicata al matrimonio tra eccellenze enogastronomiche internazionali , durante la quale potrete assaporare i grandi salumi di Sergio Motta, come il prosciutto crudo stagionato 5 anni nonché le selezioni iberiche garantite dal maestro Beppi Bellavita (La Fenice), il tutto accompagnato dalle inconfondibili note dei Franciacorta cantine Bellavista.

27 FEBBRAIO 2013 ORE 20.30

Il programma della serata

Prosciutto crudo Sergio Motta stagionatura 5 anni
Spalla disossata Consorcio de Jabugo stagionatura 24 mesi
Jamon Domecq Reserva Don Juan Pedro stagionatura 42 mesi
Franciacorta Gran Cuvée Brut DOCG 2007

Salame di cinta senese produzione Macelleria Motta
Lardo invernale e lomo di Pata Negra
Franciacorta Gran Cuvée Rosé Brut DOCG 2007

Secreto di suino iberico Bellota al burro spumeggiante
Filetto di suino iberico Bellota
Franciacorta Gran Cuvée Pas Operé Extra Brut DOCG 2006

Maialino da latte iberico cotto al camino, alla maniera di Sergio Motta
Franciacorta Riserva Vittorio Moretti Extra Brut DOCG 2004

Dessert
Brandy Arzente

€ 100 per persona

La serata è organizzata per un numero massimo di 40 persone ed è quindi necessario prenotare anticipatamente. Per motivi organizzativi vi preghiamo cortesemente di rispettare la puntualità, grazie.