Press room

Dissapore
Itinerario tra le macellerie più buone d’Italia da Aosta a Taranto, di Sara Mariani
Bergamo News
Oscar Mazzoleni, un sommelier orobico alla corte di Motta, di Maurizio Fiora
Il Giorno
Un sommelier bergamasco alla corte di Sergio Motta
Altissimoceto
Cartoline dal 209mo Meeting, di Viaggiatore Gourmet
Eco di Bergamo
Due bergamaschi al Macelleria Motta, di Roberto Vitali
Taste 2012
Artigianalità enogastronomica, tradizione e tanta passione, ecco il mestiere del macellaio nel 2012
Orobie
Salumi, sfida Italia-Spagna
La Stampa
Tartare di bue ai tre sapori e la testina, di Edoardo Raspelli
Dissapore
Andavamo dal macellaio di Silvio e Veronica
Milano da bere
L'homme fatal della bistecca si racconta a filo di coltello, di Cristina Viggè
Food & Go
La mia carne? Uno spettacolo! di Alex Guzzi